Конвекционная/расстойная печь Duke AHPO-618
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Управление | электромеханическое |
Способ установки | напольный |
Температурный режим | 0 — 450 °F |
Кол-во уровней | 0 |
Тип гастроемкости | противни стандартного размера 1/2; полноразмерные формы |
Таймер | Да |
Пароувлажнение | Да |
Термостат | Да |
Бренд | Duke |
Производство | США |

Конвекционная/расстойная печь Duke AHPO-618 была разработана с учетом необходимости постоянной и равномерной выпечки, обеспечивающей высокое качество. В расстойной печи Duke используется уникальная технология направленной конвекции воздушного потока Duke, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и равномерную выпечку без необходимости переворачивать противни во время цикла выпечки. Это повышает качество и консистенцию выпекаемых изделий, сокращая количество пищевых отходов и упрощая рабочие процедуры. Низкопрофильная духовка не загораживает обзор меню и легко проходит через дверцу стандартной высоты. Дверцы духовки и расстойки реверсивные, с каналом для сбора капель, предотвращающим попадание воды на пол. Дверцы духовки и расстойки во всю ширину помогают выставлять свежую выпечку на витрину. Освещенные внутренние помещения позволяют продавать свежую выпечку покупателям.
Конвекционная/расстойная печь Duke AHPO-618 отзывы
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования